Aviso de privacidad

OKILA, S.A. DE C.V., con domicilio en Saturno 11, Colonia Nueva Industrial Vallejo, C.P. 07700, Delegación Gustavo A Madero, D.F., teléfono 5752-9437, correo electrónico avisodeprivacidad@okila.com.mx, página web www.okila.com.mx; es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted, establecer en base a su solicitud alguna línea de crédito; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Los datos personales que solicitamos son de carácter comercial y financieros.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, cuando lo visita alguno de nuestros representantes comerciales y/o administrativos, cuando utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre de la EmpresaLíneas de productosPuesto
R.F.C.Ramos dirigidosEstados Financieros
Nombre del Representante legalZona de InfluenciaDeclaraciones anuales
DomicilioPromedio de ventas anualPagina web
Número telefónicoNúmero de empleadosMoneda funcional
Correo electrónicoReferencias comercialesGiro o actividad
Referencias bancariasReferencias personalesNombre completo

Datos personales que nos proporciona cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

NombrePuestoE-mailPaís
TeléfonoCiudadNombre de la EmpresaFax

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

NombreTeléfonoE-mailPágina web

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a su información comercial y financiera.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si no acepta el tratamiento, nos contacte mediante la dirección www.okila.com.mx

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, por correo electrónico  siguiendo los siguientes pasos: Enviando un correo a avisodeprivacidad@okila.com.mx

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

avisodeprivacidad@okila.com.mx ó en la página web  www.okila.com.mx; adicional deberá contener Nombre y firma autógrafa del titular, así como domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular, incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la ley, incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

El plazo para atender su solicitud será de 15 días, recibirá notificación mediante correo electrónico, teléfono u otro medio que solicite. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al 5747 66 00 o visitar nuestra página de Internet www.okila.com.mx, en la sección aviso de privacidad.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su solicitud por escrito.

Su solicitud deberá ir acompañada de:

Nombre y firma autógrafa del titular, así como domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular, incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la ley, incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

En un plazo máximo de quince días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permite recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, monitorear el comportamiento de un visitante como almacenar información sobre la IP del usuario, duración del tiempo de página web, tipo de navegador utilizado, vínculos que sigue, entre otros.

El tipo de datos recabados por nuestro sitio web y/o servicios en línea se utilizan únicamente con fines estadísticos y son: tipo de navegador, número de páginas visitadas, país/región desde la que nos visita, tiempo de permanencia en el sitio, y todos datos que se obtiene a través del servicio Google Analytics, para mayor información visite su sitio web (http://www.google.com/analytics/)

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la pagina web www.okila.com.mx,  sección aviso de privacidad.